СЕГОДНЯ 16 Октября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Новости

Раздел

МирПолитика
13.07.2015 596
Кто дал Прибалтике независимость
В странах Балтии легкая паника. Их первые лица и пресса обсуждают - чем закончится проверка Генпрокуратуры России законности признания независимости республик Прибалтики.
Опыт уже есть: недавно Генпрокуратура признала незаконным решение Никиты Хрущева (и президиумов Верховных советов РСФСР И УССР) о передаче Крыма Украине в 1954 году.

МирИнтернет
13.07.2015 645
ОК "GOOGLE"
Система распознавания лиц, разработанная в корпорации "Google", помечала фотографии афроамериканцев тэгом "гориллы" и отправляла их в соответствующий альбом.
Проблему обнаружил один из пользователей, который заметил, что фотографии с его другом попали в категорию "гориллы" и "обезьяны".

МИРПолигон
06.07.2015 600
США бессильны перед новым российским оружием
Газета "The Washington Times" сообщила, что американская система ПРО практически бессильна перед новым российским гиперзвуковым планирующим летательным аппаратом Ю-71. Издание отметило, что он способен нести ядерные боезаряды.

МирПолитика
29.06.2015 708
Временное правительство для России

Сразу после окончания в Германии саммита "Большой семёрки" в Австрии состоялось заседание таинственного Бильдербергского клуба. Эту неформальную организацию часто называют настоящим мировым правительством. 
Нашу страну на этой покрытой тайной сходке сильных мира сего в этом году представлял лишь один человек - экономист Сергей Гуриев, проживающий ныне во Франции. Прямо в день открытия заседаний он опубликовал во влиятельной американской газете "The Washington Post" статью под названием "Приготовьтесь к серьёзным переменам в России".


Это интересноСтихия
07.05.2015 574
Америке готовят второй

Американский блогер, скрывающийся под псевдонимом Эразм Американский, на днях сделал весьма неприятный прогноз: в сентябре этого года владельцы крупных банковских счетов останутся без денег - Вашингтон попросту заберет их себе.


МирЭКОНОМИКА
07.05.2015 1457
Почему Россия не Сингапур

Всю прошлую неделю самый маленький по территории "азиатский тигр" носил траур по бывшему премьер-министру Ли Куан Ю, скончавшемуся в возрасте 91 года. А весь мир, включая Россию, вспоминает созданное им рукотворное чудо. За 30 лет скромный юрист, выходец из бедной семьи китайских эмигрантов вывел страну из третьего мира в первый, превратил колониальный Сингапур из заплеванного, загаженного центра наркоторговли и проституции в сверкающую витрину мировой цивилизации, предмет нынешней зависти и Запада, и Востока. Среднедушевой ВВП здесь вырос с 400 долларов в 1959 году до 63,6 тысячи в 2014-м (в 159 раз!). Годовой доход среднестатистического жителя достиг 36 тысяч долларов (рекорд Азиатского региона)....

Мирполитика
07.05.2015 615
Будущий президент?

Хиллари Клинтон намерена принять участие в президентских выборах 2016 года. Об этом в воскресенье, 12 апреля, она сообщила на своей странице в "Facebook". Баллотироваться на пост главы государства она будет от Демократической партии США.



Сегодня принято
объявлений:
14