СЕГОДНЯ 27 Апреля 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ЖИТЕЛЬ ЛОНДОНА ПОЛУЧАЛ ШТРАФЫ ИЗ КУЗБАССА

31.08.2017 217
В ГИБДД по Кемеровской области обратился 26-летний мужчина, который, являясь гражданином России, длительное время проживает в Лондоне. При этом, находясь за границей, он получал штрафы на нарушения ПДД в Кемерово. О взысканиях мужчина узнал на портале Госуслуг.

Оказалось, что по Кемерово на автомобиле передвигался мужчина с поддельным водительским удостоверением.

После обращения пострадавшегона проспекте Шахтеров в Кемерово экипаж ГИБДД остановил автомобиль Nissan Liberty, водитель которого предъявил автоинспекторам удостоверение с признаками подделки: цвет бумаги, шрифт букв и печать отличались от оригинальных. Кроме этого, фото оказалось вклеено под чужими данными на документе.

Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции. Выяснилось, что водитель - безработный 33-летний кемеровчанин, лишенный права управления транспортными средствами за поездку в состоянии алкогольного опьянения, купил фальшивый документ в Интернете.

За управление машиной без прав суд арестовал его на одни сутки. Кроме этого, возбуждено уголовное дело по статье "Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов". Мужчине грозит до 6 месяцев заключения под стражу.

А проживающий в Великобритании россиянин может в установленном законом порядке обжаловать штрафы, которые были выписаны на его имя.

//kuzbassnews.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
76