СЕГОДНЯ 27 Апреля 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



РАБОТАТЬ НЕБРИТЫМИ И В ПИЖАМЕ

08.09.2017 222
97% кузбассовцев, опрошенных сайтом Зарплата.ру, хотели бы иметь возможность работать дома. Аналитики спросили у 840 жителей Кемерово и Новокузнецка, как они относятся к удалённой работе и готовы ли ради неё пожертвовать размером зарплаты.

На момент опроса 9% работающих кузбассовцев отметили, что им не нужно ходить в офис - они работают удаленно. Как оказалось, остальные страстно мечтают о таком образе жизни.

Больше всего горожан привлекает возможность решать днем свои дела (72%), не тратить время на дорогу (58 %), экономить на проезде (44%).

"Для каждого пятого жителя Кузбасса несомненным плюсом удаленной работы является возможность обедать дома, а еще ходить дома в пижаме и не бриться. 16% не хотят общаться с коллегами лично, а из дома готовы вести рабочую переписку", - рассказали авторы исследования.

Среди свободных ответов кузбассовцев: "Можно уделять больше времени ребёнку, контролировать его занятия и посещение школы", "Нет привязки к месту постоянного пребывания", "Возможность дополнительного заработка".

34% опрошенных кузбассовцев считают, что удаленные сотрудники зарабатывают меньше, чем другие, а 22%, напротив, думают, что работа на дому позволит им повысить зарплату.

"Несмотря на желание кузбассовцев осесть дома, 65% из них не готовы перейти на удаленную работу, если уровень их зарплаты сократится. А вот 33% согласятся на такие условия, если их доход сократится не больше чем на четверть", - рассказала сотрудник пресс-службы Зарплата.ру Тамара Кайшаури.

//ngs42.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
77