СЕГОДНЯ 18 Октября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



МИР СОШЕЛ С УМА?

06.10.2017 374
Американский рэпер B.o.B. объявил о сборе средств на приобретение и запуск нескольких космических спутников, чтобы с помощью собранных данных точно определить, какую на самом деле форму имеет наша планета.

Ранее известный исполнитель не раз ставил под сомнение общепризнанную форму Земли. К одному из своих сообщений, опубликованных в минувшем году, он прикрепил свою фотографию на фоне заката. "Города на заднем плане располагаются примерно в 16 милях друг от друга. Где же изгиб? Пожалуйста, объясните это",  задался вопросом B.o.B.

По данным газеты Independent, рэпер в прошлом году официально присоединился к Обществу плоской Земли, члены которого пытаются доказать, что наша планета имеет форму диска.
Всего B.o.B. планирует собрать 200 тысяч долларов. За четыре дня с начала кампании удалось накопить 700 долларов.

Интернет-пользователи активно комментируют задумку музыканта. 

"Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне скажешь, что это за изогнутая тень на полумесяце", - написал в комментариях Марти Костелло. 

"Сколько денег потребуется, чтобы отправить этого парня в университет? Очевидно, это было бы дешевле", - заметил Джо Пелан.

Кто-то предложил B.o.B. дойти до края Земли и сделать фото, некоторые задались вопросом, можно ли доверять самим спутникам. Нашлись и единомышленники, которые поддержали рэпера и даже попросили взять их в дело.

//news.mail.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
122