СЕГОДНЯ 20 Июля 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



СОЦИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА

06.10.2017 300
Наталья Карамашева прокомментировала оплату социальных мер поддержки региональных льготников.

Более 170 млн рублей Минфин Хакасии перечислил в министерство социальной защиты республики. Средства направлены на выплаты льготным категориям граждан, получающим меры соцподдержки из республиканского бюджета. 

В частности, средства пойдут на социальную поддержку многодетных семей, выплату регионального материнского капитала, на предоставление малоимущим гражданам субсидий по оплате услуг ЖКХ, на частичное погашение задолженности по компенсациям за жилищно-коммунальные услуги ветеранам труда, труженикам тыла, реабилитированным гражданам и лицам, имеющим большой трудовой стаж.

- Стоит отметить, что задача, поставленная главой Хакасии о своевременном начислении мер соцподдержки, выполняется. Эти меры, несмотря на задолженность, все равно будут оплачены при поступлении денежных средств. Правительством Хакасии ведется вся необходимая работа для того, чтобы средства в республику поступили, а задолженность перед региональными льготниками была закрыта, - подчеркнула министр социальной защиты Хакасии Наталья Карамашева.

Она также отметила, что за последнее время в республике ни одна из мер социальной поддержки не была сокращена, они только увеличивались. 

- Это только первые большие денежные средства, которые мы получили на погашение задолженности по мерам соцподдержки, работа в этом направлении будет продолжена, - добавила Наталья Карамашева.

Управление пресс-службы и 
информации главы Республики Хакасия

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой