СЕГОДНЯ 21 Октября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



МОШЕННИКИ ИЗ "ПЕНСИОННОГО ФОНДА"

03.11.2017 409

В Красноярске и Абакане активизировались мошенники, которые под видом работников Пенсионного фонда пытаются узнать личные данные граждан. Информация об этом появилась в социальных сетях.

Жители Абакана рассказали, что несколько дней назад молодая женщина ходила по домам в центре города и представлялась сотрудником Пенсионного фонда России. При этом девушка показывала удостоверение с печатью, на котором указано название несуществующей организации - "Отдел пенсионного обеспечения России".

"Она опрашивает людей от 25 лет. Мошенники могут не только СНИЛС выманивать, но и все данные банковской карты. Не предоставляйте никому никаких сведений. Сотрудники пенсионного фонда и его подразделений не ходят по домам и опросов, сборов данных не устраивают", - рассказала одна из девушек, которую лже-сотрудница пыталась опросить. 

Такие же "сотрудницы" Пенсионного фонда замечены в Красноярске. Их видели в домах, расположенных в Советском и Центральном районах города.

В Пенсионном фонде России еще в прошлом году рассказывали о подобных мошенниках и просили не сообщать им никаких данных.

//newslab.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
5