СЕГОДНЯ 23 Января 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ТРАССА ИЗ МУСОРА

10.11.2017 84

По сравнению с использованием новых дорожных материалов применение строительных отходов помогает снизить затраты на дорогу на 20%.

В Пекине запустили в эксплуатацию дорогу, для прокладки которой использовался переработанный строительный мусор, включая кирпичи и плитку, сообщает CGTN. В общей сложности строителям удалось переработать до 90% отходов, которые появлялись в результате масштабной стройки новой трассы. Отмечается, что дорога уже прошла все необходимые испытания и сдана в эксплуатацию.

По словам ответственных за постройку дороги инженеров, по своим характеристикам она не уступает трассам, построенным по стандартной технологии.

"Поскольку Китай принимает более строгие меры для борьбы с загрязнением окружающей среды, а стоимость материалов из природных ресурсов продолжает расти, мы обратились к строительным отходам, тем самым решив еще и проблему утилизации", - объяснил представитель компании, ответственной за стройку.

Напомним, что в последнее время строители из разных стран пытаются найти новые, более дешевые, материалы для возведения дорог. 

//auto.mail.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
72