СЕГОДНЯ 27 Апреля 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ГРЯДЕТ НЕВЕРОЯТНОЕ

01.12.2017 229

Ученые продолжают разгадывать катрены Нострадамуса, пытаясь заглянуть в будущее, которое легко видел великий пророк, но, к сожалению, очень туманно выражал все это на бумаге.

Так вот, согласно его туманным катренам, 2018 год ничем не порадует наш мир, скорее наоборот, принесет нам много горя и страданий. В грядущий год, как пишут расшифровщики катренов, в мире появится очень уродливый ребенок, и его рождение каким-то образом повлечет за собой миллионные жертвы. Например, разразится война между иудеями, потом в этот конфликт вмешаются другие государства. Есть большая вероятность, что при этом одна из арабских стран применит химическое оружие, которое способно истребить большую часть человечества.

Наверное, поэтому и природа-мать начнет мстить людям за их столь безумное обращение с планетой. А потому Сибирь заполыхает невиданными пожарами, Западную Европу накроют проливные ливни, сравнимые с библейскими, отчего часть Великобритании уйдет под воду, а Европа в целом опустеет, и только через много лет ее вновь начнут заселять люди…

Картина, как видим, нарисована Нострадамусом безрадостная. Вот только Нострадамусом или теми, кто "не совсем точно" переводит его катрены?

//esoreiter.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
77