СЕГОДНЯ 25 Апреля 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



2018 ГОД ЖЕЛТОЙ ЗЕМЛЯНОЙ СОБАКИ

22.12.2017 268

Чтобы удача была настоящим компаньоном в течение всего года, большое значение имеет, как к нему подготовиться.

Желтая Земляная Собака не имеет простого характера, поэтому надо задуматься заранее, как встретить Новый год. Надо постараться угодить хозяйке года, побаловать ее. А как это сделать? Только если привлечь её внимание красивыми нарядами, оригинальным декором комнаты, вкусным меню, которые не оставят её равнодушными. Необходимая подготовка, запланированные мероприятия, невероятно вкусные блюда помогут отпраздновать новогоднюю ночь не только весело, но и интересно, а также привлекут удачу в продолжение последующих 365 дней.

НОВОГОДНИЙ ИНТЕРЬЕР

Поскольку собаки - это домашние животные, то они привязаны к дому и комфорту, и поэтому на вашей жилплощади обязательно должна быть проведена генеральная уборка, чтобы уют и комфорт ощущались сразу. 

Вам также нужно обратить внимание на домашний текстиль. Как вам кажется, пришло ли время его изменить? Если в канун Нового года вы на это решились, тогда лучше остановиться на накидках для мягкой мебели, пледах и занавесках желто-коричневых оттенков. Этот выбор не только порадует Желтую Собаку, но и самые тёплые расцветки в интерьере привнесут уютную и комфортную атмосферу.

Не игнорируйте декоративную сторону праздничной трансформации любимой жилплощади. Чтобы украсить квартиру, вы можете использовать снежинки, золотой дождь, еловую хвою, шишки, маленькие фигуры собачек и многое другое. 

Приходящая собака должна понять, что вы ждете ее с нетерпением и будете невероятно рады, когда она прибудет. 

Собаки хотя и веселые, но всё же скромные животные, и поэтому вряд ли им понравится слишком красочный декор. Необходимо будет также убрать из интерьера имеющиеся фигурки и изображения всех представительниц семейства кошачьих как домашних, так и диких.

Можно ли представить Новый год без лесной красавицы? Ни на миг. Но надо постараться не переусердствовать с игрушками, гирляндой. Необходимо украсить елку элегантно - пусть шары не будут разноцветными, двух-трех оттенков будет достаточно, мишуры не должно быть много и обязательно в одной гамме.

Без сервировки праздничного стола тоже невозможно представить новогоднюю ночь. Скатерть желательно должна быть соответствующих оттенков: желтого, золотого, бежевого. Чтобы придать элегантность предстоящему празднику, вы можете положить на стол салфетки, предварительно украшенные металлическими кольцами. 

Вся посуда и бокалы, столовые приборы должны быть из праздничной коллекции. И обязательно надо декоративно оформить стол новогодними атрибутами: свечи, еловые шишки, золотая оплетка для украшения рюмок, фужеров...

ЧТО НАДЕТЬ

Встреча Нового года полна ожиданий, захватывающих и приятных моментов. Одна из проблем, которые обязательно надо решить перед праздником, - подобрать подходящий наряд. Оттого, насколько успешным и уместным будет ваш образ к наступлению Нового года, будет непосредственно зависеть настроение, отсутствие стеснения и дискомфорта в течение всей ночи и уверенность в том, что вы выглядите на все сто. 

Обязательно надо помнить, что идеально подобранный образ позволит завоевать доверие и хорошее отношение Желтой Собаки, и, вполне вероятно, она поможет реализовать самые заветные мечты в течение предстоящего года.

В Новый год Желтая Собака приносит изменения в жизни только в лучшую сторону. Поэтому постарайтесь выделиться из толпы, но не перегибайте палку и не сделайте ваш новогодний образ возмутительным и вульгарным. Скромность, гармония - вот что должны будете воплощать в новогоднюю ночь.

Разумеется, каждая представительница прекрасной половины желает выглядеть на праздники красиво, элегантно, и в связи с этим выбор подходящего наряда - это ответственная процедура, которая требует особого подхода. Независимо оттого, где вы будете встречать Новый год - в дружной компании, на корпоративной вечеринке или в фешенебельном ресторане, - в любом случае вам надо будет придерживаться определенных параметров.

Желтые оттенки, соответствующие цвету символа года, - это не единственные, которые вы можете использовать, когда выбираете новогодний костюм. Не ограничивайтесь только этими расцветками - вы также можете использовать светлые оттенки синего или зеленого. В выигрыше будете с золотым цветом - это актуальный оттенок, который можно будет применить в одежде и аксессуарах. И речь здесь не только о кольцах, сережках, но и декоративной отделке сумочек, ремешков, обуви. Говоря об орнаментах, стоит отметить, что к месту придутся и принты в виде собачек.

Постарайтесь одеться со вкусом в Новый год, а не быть серой мышкой, иначе вы не понравитесь хозяйке года, и она не захочет помогать вам в дальнейшем. К наступлению новогодней ночи Желтая Собака будет реагировать тщательно на все, ревностно сохраняя свои традиции и приоритеты. Не сердите и не разочаровывайте её, выбирая для празднования новогодние наряды с хищными расцветками, принтами - никаких тигровых, леопардовых орнаментов! Кроме того, не отпугивайте её значками или аппликациями в виде кошек.

Выбирая платье на Новый год-2018, вам нужно проявить чувство меры, не превращаясь в попугая или новогоднюю елочку. Всего должно быть в меру, чтобы выбранный образ был элегантным, женственным. Участвуя в выборе наряда для встречи долгожданного праздника, нельзя забывать о таких важных вещах, как маникюр, макияж и прическа. 

В конце концов, это единственный способ добиться не просто привлекательного, но и идеального образа, что обязательно приглянется Желтой Собаке.

ЧТО ГОТОВИТЬ

Для того чтобы владелица 2018 года наслаждалась наступившим праздником, надо обязательно в меню добавить мясные блюда, ведь, как известно всем, собаки любят мясо. На ужин лучше подавать ароматическое мясо, потому что собаки не могут оставаться равнодушными к этой их слабости. А на закуску украсьте блюдо, используя копченое мясо, например. 

Допустимы также и шашлыки с грилем. И ничего экзотического! Чтобы поддержать цветовую тему, можно положить на стол лимоны, ананасы, бананы, а также пить безалкогольные напитки.
Новогоднее меню должно быть подобрано с учетом вкусов всех присутствующих, поэтому надо предварительно выяснить, будут ли среди них вегетарианцы, и приготовить несколько блюд, в которых отсутствуют мясо, морепродукты.

Если будут праздновать ещё и дети, то нужно и для них на стол подать что-то без перчинок, пряностей - легкие блюда.

И невозможно представить ни один семейный праздник без торта. Можно, конечно, купить или заказать готовый десерт, если хотите сохранить свои силы и энергию для того, чтобы вдоволь насладиться праздником, но если же есть желание, то можно приготовить несколько легких сладостей. Они выполняются по частям и полностью зависят от мастерства и рвения хозяйки. 

Легкий десерт прекрасно подойдет к новогоднему меню. Например, вот рецепт, на приготовление которого вам понадобится всего полчаса.

Размельчите печенье, смешайте с растопленным маслом, положите их на дно формы для торта. Налейте сгущенное молоко, сверху положите круги бананов. Желатин разбавьте, влейте в йогурт, добавьте куски киви или апельсинов. Все тщательным образом перемешайте, объедините со взбитой творожной массой и аккуратно введите в состав рисовые шарики. Пока жидкость не замерзает, вылейте ее в формочки или в одну съемную форму. Теперь положите в холодильник, а после затвердевания посыпьте какао или шоколадной крошкой.

ЧТО ПОДАРИТЬ

В качестве подарков на Новый год-2018 вы можете выбрать вещи, которые помогут сделать жилище более презентабельным и уютным, не забывая о том, что Желтая Собака всё же является домашним животным. Родным и друзьям вы можете презентовать блюда, предметы интерьера, домашний текстиль. Для представителей старшего поколения желательно подготовить подарки, отличающиеся не только красотой, но функциональностью и практичностью: трикотажные носки, шарфы, головные уборы, теплые одеяла. Дети будут довольны подарками в виде мягких игрушек. Если это возможно, то лучше удивить ребенка, подарив живого щенка - символ этого года. Если же нет, то игрушечного.

Всякие статуэтки, картинки, аппликации с символом года будут уместны в качестве любых подарков, в которых основным атрибутом будет собака или ее изображение. Многие наши соотечественники предпочитают дарить парфюмерию. Но в этот раз лучше отказаться от такой затеи. Ведь, как известно, собаки обладают очень чутким обонянием, и поэтому резкие запахи могут отпугнуть хозяйку года. И, разумеется, запрещается дарить кошек - как живых, так и мягких плюшевых, а также различные изображения с ними.

//ru24.online

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
143