СЕГОДНЯ 24 Января 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



СУДЕБНЫЕ ПРИСТАВЫ ПОМОГЛИ...

12.01.2018 49

Судебные приставы помогли вернуть деньги за неисправный сотовый телефон. 

Только после возбуждения исполнительного производства фирма, владеющая магазинами по продаже сотовых телефонов в городе Назарово, вернула клиенту его деньги. 

Мужчина приобрел в торговой точке смартфон за 30 тысяч рублей. Задолго до окончания гарантийного срока мобильное устройство вышло из строя. Покупатель обратился в магазин, но там заменить товар на новый или устранить неисправности категорически отказали. Мужчина обратился в суд, который принял решение в его пользу.

Обманутому клиенту должны были выплатить более 90 тысяч рублей: это возврат уплаченной за товар денежной суммы, оплата неустойки и компенсация морального вреда покупателю. Фирма не торопилась исполнять свои обязательства.

Судебные приставы нанесли визит в адрес должника и вручили руководителю фирмы весь пакет документов, информирующих о возбуждении исполнительного производства и мерах принудительного взыскания. Этого оказалось достаточно, поскольку неисполнение законных требований судебного пристава в течение 5 дней обременил бы бюджет фирмы штрафом в размере 50 тысяч руб-лей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

//nazarovo-online.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
77