СЕГОДНЯ 18 Августа 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



На «Дороге вдохновения»

10.04.2018 172

25 марта в г. Кемерово прошел III Всероссийский форум "Дорога вдохновения. Вокал". Учредители и организаторы фестиваля - Фонд поддержки и помощи талантам "Время чудес". Президент фонда - Максим Петрович Толстиков.

 Конкурс оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли: народный артист РФ, заслуженный артист РСФСР, лауреат премии Кузбасса, артист музыкального театра Кузбасса им. А. Боброва - П.И. Карпов; заслуженный артист РФ, лауреат премии им. А. Боброва - В.Ф. Титенко; преподаватель и концертмейстер Кемеровского государственного института искусств и культуры по дисциплинам "Ансамблевое, камерное и оперное исполнительство", "Постановка голоса" - А.В. Моторина.

От МБУ ДО "Детская музыкальная школа №22" (г. Мариинск) участвовали семь человек (преподаватель Данилова Наталья Владимировна), и все стали лауреатами. Вот их имена: Суменков Игорь (12 лет) - лауреат 3-й степени, Ханагян Меланья (12 лет) - лауреат 3-й степени, Щербицкая Алиса (7 лет) - лауреат 2-й степени, Андреева Эмилия (8 лет) - лауреат 2-й степени, Ковалец Ольга (12 лет) - лауреат 1-й степени, Аникина Ольга (13 лет) - лауреат 1-й степени.
И самой большой наградой - Дипломом гран-при III Всероссийского форума "Дорога вдохновения. Вокал", памятным кубком и профессиональным вокальным микрофоном (комплект беспроводной радиосистемы) Shure награждена Славич Анастасия (15 лет) за номер "I will always love you". 

Вот что сказал об исполнительнице Петр Иванович Карпов, председатель жюри III Всероссийского форума "Дорога вдохновения. Вокал": 
"Очень сложное вокальное произведение, которое Анастасия исполнила даже лучше, чем могла бы. Конечно, вокалистка отталкивалась от того, что она слышала в исполнении Хьюстон, и пыталась это воспроизвести. Но у нее получилось по-своему, очень естественно, потому что главным желанием было, чтобы ее услышали и поняли, что она хочет и что может сделать. Было очень много хороших ребятишек - и младше, и старше, но мы единогласно сошлись во мнении, что сегодня Анастасия была ближе всех в победе. Она ее заслужила. Песня была исполнена примерно так же, как и в оригинале. Но участ­ница ее не просто "дублировала", а прочувствовала,  своей душой, своим сердцем. И донесла эти чувства. И я ее понял. Мне очень понравилось! Это очень сложное, серьезное произведение, высокотиссетурное, "калорийное" - в нем нужно выдавать столько сил и эмоций, вокального движения, мастерства. И я почувствовал, что в Анастасии все это есть. И даже больше. Если она продолжит заниматься, то станет очень порядочным вокалистом!".

Поздравляем всех участников и их преподавателя! Анастасию - с главной победой! Новых свершений и вдохновения! Желаем всегда идти этой волшебной дорогой вдохновения, открывать в себе новые таланты и получать признания в сердцах зрителей!
На снимке: Анастасия Славич.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
6