СЕГОДНЯ 23 Октября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Непридуманные истории

10.04.2018 144

Перед огромной очередью в магазине выступает мужик: то цыганочку спляшет, то стихи почитает, то анекдоты в лицах показывает. Народ рукоплещет "народному" артисту не переставая. Кое-кто и деньги стал кидать к его ногам. Короче, успех у публики грандиозный! 
Тут с корзиной, загруженной под завязку продуктами, к мужику подкатывает громадных размеров красномордая тетка и начинает вопить что есть мочи на весь зал: 
- Ага, вот ты где, придурок! А я его зыркаю-зыркаю почём зря кругом, а он тут цирк устроил! Позорит меня на весь свет! Я те чё сказала сделать, а? 
- Очередь занять. Ну я... их... которых в очереди... и занимаю, чем могу...
//delovremja.ru

Отделение банка. За стойкой миловидная девушка с кем-то болтает по телефону. Увидев меня, она пытается быстренько закончить разговор, а получается примерно следующее:
- Всё, Кать, у меня клиент. И ещё: не забудь снять трусы, когда гости придут.
Неловкое молчание. Я смот­рю ей прямо в глаза, она не отворачивается, но уже через секунду её лицо полностью заливается пунцовой краской. Выдержав довольно большую паузу, спокойным и ровным голосом девушка начинает объяснять:
- Живём вместе с подругой. Сегодня приедут гости, у неё День рождения. Мы на кухне сушим бельё. Она может просто забыть его снять. А теперь чем я, собственно, могу вам помочь?
//factroom.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
11