СЕГОДНЯ 26 Апреля 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



Путин снял с должности главного следователя Края

12.04.2018 47

Президент РФ Владимир Путин уволил руководителя управления Следственного комитета по Красноярскому краю Игоря Напалкова. Всего должностей 6 апреля лишились 11 генералов в МВД, ФСИН, МЧС и СК.
"Освободить от занимаемой должности <…> генерал-лейтенанта юстиции Напалкова Игоря Валерьевича, руководителя Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Красноярскому краю", - говорится в указе президента, опубликованном на портале правовой информации.
Причины увольнения не указаны. В крае 49-летний выходец из Волгоградской области Игорь Напалков работал с ноября 2010 года.
В 2017 году его временно отстраняли от должности в связи с антикоррупционными проверками, но позже он вернулся к работе. Г-н Напалков награжден нагрудными знаками "Почетный работник прокуратуры Российской Федерации", "За безупречную службу", знаком отличия "За верность закону" II степени, именным оружием.
Кадровая комиссия, на которой обсуждались отставки и назначения в силовых ведомствах, проводилась помощником президента Евгением Школовым еще в декабре, сообщает РБК со ссылкой на свои источники. Большинство силовиков, кандидатуры которых были в списке - это лица старше 60 лет, то есть людей отправили на пенсию, утверждают лица, знакомые с ситуацией.
//krsk.sibnovosti.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
4