СЕГОДНЯ 24 Октября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ВРЕМЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ

20.04.2018 189

На дорогах края вводится временное ограничение для движения грузовых транспортных средств.

С 16 апреля и до 15 мая на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения Красноярского края вводится временное ограничение для движения грузовых транспортных средств. 

Ограничение распространяется на автомобили (с грузом или без груза), которые превышают временно установленные предельно допустимые нагрузки на каждую ось: одиночную ось - до 6 тонн, двухосную тележку - до 5 тонн, трехосную тележку с нагрузкой не более 4 тонн на ось.

На всех дорогах установлены дорожные знаки "Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства", а также знаки дополнительной информации. Для контроля соблюдения предельно допустимых осевых нагрузок на территории Красноярского края будут работать передвижные посты весового контроля. Ограничение вводится на всех автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения Красноярского края.

При этом возможные маршруты объездов автодорог, на которых вводится временное ограничение движения для грузовых транспортных средств, отсутствуют. Однако есть перечень грузов, на которые не распространяется ограничение. Ознакомиться с ним можно в п. 19 Постановления Правительства края от 18.05.2012 № 221-п.

//nazarovo-online.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
50