СЕГОДНЯ 23 Октября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



"Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ГРЯЗИ..."

18.05.2018 158

Бывший губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, занимающий сейчас должность председателя Совета народных депутатов Кузбасса, рассказал, что не видит своего будущего в политике и не планирует становиться членом Совета Федерации.

"Я устал от этой политики, от этой грязи, от этой лжи. Видит Господь, я честно служу и стране, и Кузбассу, честно говоря, тошно уже от всего этого. Я же вижу весь этот беспредел, который творится, все эти обманы. Достаточно. Честно говоря, не хочу я и смысла нет в политике оставаться", - заявил Тулеев в интервью местному телеканалу ТВМ.

Он рассказал, что не планирует куда-либо переезжать из Кузбасса. "Куда я еду? У меня же здесь могилы и родителей, и сына. Я не представляю себя и Кузбасс отдельно", - сказал Тулеев.

Тулеев заявил, что ушел с должности главы региона по моральным причинам. По словам политика, если бы не трагедия в "Зимней вишне", он бы ушел из политики осенью 2018 года из-за проблем со здоровьем.

При этом Тулеев заявил, что не уйдет с поста спикера кузбасского парламента. Он заверил, что на этой должности не допустит противостояния законодательной и исполнительной власти в регионе.

//kem.sibnovosti.ru

 

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
11