СЕГОДНЯ 19 Июня 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

18.05.2018 49

Я работаю в театре. Как-то раз нам выпало дать спектакль в психиатрической клинике. Мы прибыли на место, начали готовиться к представлению. Спектакль вот-вот должен был начаться. Но у нас пропал главный герой - король. Его долго не могли найти. Начало пришлось задержать. И вот наконец-то минут через двадцать он появился. Но пользы от него было немного. Движения нашего короля были неуверенными, речь невнятная. Текст он забывал и путал. Доиграли сказку до конца с грехом пополам.

Позже выяснилось следующее. До начала представления наш король решил прогуляться по территории больницы. Присел на качели, качается, птичек слушает. Тут к нему подходят два санитара и строго спрашивают, почему тот не на спектакле. Наш герой спокойно пояснил, что он король, сейчас докачается и придет. Его тут же взяли под белы рученьки, отвели в процедурную, вкололи укол и отвели на спектакль. Откуда он уже и перекочевал на сцену.
Смеялись мы долго. После этого случая в больнице провели проверку, где всем уже было не до смеха.


Убедила нашу восьмилетнюю дочь, что ненавижу звук пылесоса. Теперь она начинает пылесосить каждый раз, когда злится на меня.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
196