СЕГОДНЯ 18 Августа 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



УЧЁНЫЕ ПРОНИКЛИ В АСТРАЛ

25.05.2018 109

Сенсационным можно назвать тот факт, что ученые создали прибор, позволяющий наблюдать сущностей астрального мира. Однако исследования, проведенные на основе данного изобретения, оказались настолько фантастическими и нелицеприятными, что все данные были тут же засекречены, а некоторые  и вовсе уничтожены.

Поскольку в эксперименте участвовало много людей и проводился он на протяжении длительного времени, некоторые результаты его все равно стали достоянием гласности. Даже само изобретение группы учёных под руководством доктора философии Нгунга Тобаго из Университета Кейптауна сильные мира сего не смогли скрыть, зато сделали все возможное, чтобы принизить его значение, а результаты исследований распылить в СМИ так, что на них никто не обратил особого внимания. Почему?

Дело в том, что прибор американских ученых показал: сознанием человека управляют астральные сущности. Причем их можно условно разделить на "темные" и "светлые". И как раз темные сущности чаще всего проникают в ауру человека и начинают манипулировать его сознанием.

Но даже не это открытие стало самым страшным потрясением для ученых. Дело в том, что для своих экспериментов они использовали людей разных социальных слоев, начиная с уголовников и заканчивая высшими руководителями многих стран. Так вот, прибор показал, что влиянию темных сил больше всех подвержены политики и крупные финансисты (бизнесмены), причем, чем выше ранг такого чиновника, олигарха, тем под большим влиянием черных сущностей он находится.

Исследования ученых и их прибор лишь подтвердили известную истину, о которой просветленные люди знали, говорили и писали испокон веков, да и сегодня стараются рассказать об этом заинтересованным читателям. Например, академик Николай Левашов подробно все это описал в своей книге "Последнее обращение к Человечеству", немало у него в сети Интернет и видеоматериалов, посвященных этой животрепещущей теме.

Что даст новое открытие человечеству? Как считает тот же академик Левашов - пока ровным счетом ничего. Открытие лишь подтвердило, что руководители всех уровней (особенно высших эшелонов) находятся в плену темных астральных сущностей, отсюда их неадекватные поступки, решения, сам образ жизни. Не мудрено, что нормальный человек не может понять, зачем, например, олигарху 40 миллиардов долларов, которые превращают его детей и внуков в подонков и наркоманов, а его самого - в ублюдка? А он при этом продолжает грабить свой народ, увеличивая и без того огромный капитал, направленный, как правило, на разрушение человеческого общества (на войны, революции, наркотики, разврат и так далее).

Понятно, что эти черные сущности не позволят подобным изобретениям что-то изменить в нашем физическом мире - они и не такое уничтожали, а самих изобретателей пускали, как говорится, в расход.

//esoreiter.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
6