СЕГОДНЯ 19 Июня 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ТОЛОКОНСКОГО МОГУТ ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ "ЕДИНОЙ РОССИИ"

01.06.2018 46

Виктор Толоконский может потерять партбилет "Единой России". Такое мнение высказал руководитель фракции "Единой России" в Законодательном собрании Новосибирской области, член регионального политсовета партии Андрей Панферов. Его слова процитировало издание "Сибкрай".

- Виктор Александрович в последние десятилетия избирался всегда только при поддержке партии, был членом регионального политсовета и в Новосибирске, и в Красноярске, работал на укрепление партийных рядов. В свою очередь, все рядовые партийцы агитировали за него при избрании на руководящие посты в исполнительной власти, честно и добросовестно, не жалея собственного времени, сил обеспечивали ему победы и карьерный рост. И сейчас они чувствуют себя обманутыми и, я бы даже сказал, преданными им, - заявил Панферов изданию Сибкрай. - Еще раз хочу подчеркнуть свою позицию, которую высказывал ранее, и она совпадает с мнением всех однопартийцев, с которыми я общался. 

Возможной причиной может быть резкая критика Толоконским одного из претендентов на пост губернатора области на предстоящих выборах - врио губернатора Новосибирской области Андрея Травникова. Отметим, еще в конце 2017 года он назвал "не лучшим решением" назначение Андрея Травникова временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области. Тогда же он предрек главе региона появление сильных конкурентов на выборах. 

Экс-губернатор Красноярского края Виктор Толоконский недавно был уволен с должности советника Сибирского института управления, а 24 мая его имя исчезло из списка кандидатов в Совет директоров РЖД.

//zapad24.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
196