СЕГОДНЯ 13 Ноября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



РОКОВАЯ ДАТА ДЛЯ РИМА

15.06.2018 141

Ежегодно, когда наступает 11 мая, жители Рима, которые не согласны с материалистическим мировоззрением, чувствуют тревогу и панику. Они уезжают из итальянской столицы, потому что не хотят находиться в этом опасном месте. 

Это связано с роковым пророчеством итальянца-часовщика Рафаэля Бенданди, который занимается исследованиями землетрясений и предсказанием будущего. По его словам, 11 мая в Италии должно произойти страшное землетрясение, после которого весь город будет практически разрушен. Только пророком не была указана точная дата, год, когда ожидать грядущий катаклизм. 

Рафаэль - это сейсмолог-самоучка, который стал разработчиком собственной теории - сейсмогеники. По предположению ученого, на кору Земли оказывают влияние другие планеты, расположенные в нашей Солнечной системе. С их помощью порождаются нежелательные для землян, но естественные для космоса, колебания. Мировым сообществом не признана эта смелая гипотеза, но каждое предсказание итальянского сейсмолога сбылось. Рафаэлем успешно было предречено мощное землетрясение, которое произошло в январе 2015 года в Авеццано. После этого стихийного бедствия выявлены пострадавшие в количестве 32600 человек. Также исследователем было предсказано землетрясение в 1923 году в Сенигаллии, а в 1976 году – во Фриули. В результате этих катастроф погибли тысячи людей. Этих жертв могло бы и не быть, если бы итальянские власти прислушались к "безумному" сейсмологу. Напротив, они игнорировали его предупреждения.

//evmenov37.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
9