СЕГОДНЯ 13 Ноября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ О МРОТ

29.06.2018 124

Глава Хакасии Виктор Зимин, председатель Федерации профсоюзов рес­публики Любовь Барабанова, президент Торгово-промышленной палаты Хакасии Серж Адамян и руководитель регионального отделения Российского союза промышленников и предпринимателей Алексей Манжула подписали 20 июня соглашение о минимальном размере оплаты труда в регионе. 

Тем самым подписавшие его стороны признают: с 1 мая текущего года в Хакасии минимальный размер оплаты труда составляет 17860 рублей.

Любовь Барабанова прокомментировала это событие:

"Соглашение о минимальном размере оплаты труда крайне важно для профсоюзов. Документ станет опорной точкой баланса договоренностей сторон, а его неукоснительное выполнение может стать примером надежного социального парт­нерства.

Хочу поблагодарить правительство Хакасии и объединение работодателей за понимание важности момента. Особенно хотелось бы отметить роль министерства труда республики в координации деятельности всех трех сторон социального парт­нерства.

Мы понимаем всю финансовую нагрузку и на бюджет, и на предприятия реального сектора экономики. Но сегодня есть соглашение - документ, который позволит избежать нарушений и двигаться дальше в вопросах оплаты труда работников".

//19rus.info

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
9