СЕГОДНЯ 16 Июля 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

29.06.2018 37

Получив в наследство две квартиры рядом на пятом этаже, положил глаз на третью, последнюю на лестничной клетке. Спустя несколько лет все-таки приобрел ее, без кредитов не обошлось. Весь этаж мой - чувство приятное. 
В один пятничный вечер стук в дверь, открываю, стоят три тетеньки с какой-то литературой и спрашивают, верю ли я, хотел бы послушать некий текст... В общем, культурно посылаю их и закрываю дверь. 
Через некоторое время стук во вторую дверь. И тут я смекнул, что происходит. С каменным лицом, как в первый раз, открываю - тетки переглядываются, теряются в словах, начинают оглядываться и креститься. Немногословно шлю их культурно туда же, и бегу к третьей двери, умирая от смеха. 
Ну и что вы думаете? Через некоторое время они стучат! Именно почему-то стучат. Открываю, хотел пошутить, а они, побросав свою макулатуру, с визгом бегут вниз по лестнице, заикаясь про что-то нечистое и т.д. 
Теперь жду почтальонов, переписчиков, еще каких-нибудь деятелей. Хотели с женой двери убрать, теперь подождем.


Встречаю старинного приятеля с двумя дочками - близняшки лет пяти. Девочки до того похожи друг на друга, что рука автоматически трет глаза - не привиделось ли? 
Запоздало поздравляю с пополнением в семействе, отвешиваю комплименты и стандартно, хотя и искренне, интересуюсь, как он их различает. 
- Ну смотри, - говорит приятель, - это Катя - у нее носик с легкой горбинкой, над верхней губой родинка, на щечках ямочки. А это Ваня - он мальчик.
//vokrugsmeha.info

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
195