СЕГОДНЯ 13 Ноября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



НЕ ПОДБИРАЙТЕ ВЕЩИ С ЗЕМЛИ!

06.07.2018 128

Алексей Копылов из Москвы однажды опрометчиво нарушил народную мудрость - не поднимать ничего с земли и уж ни в коем случае не тащить находку в дом. Из-за этого пострадала вся его семья.

- Ехал я на дачу, - рассказывал Алексей, - и по пути от станции нашел маску. Даже и не маску - просто какая-то рожа узкоглазая вырезана на доске. Мне она чем-то приглянулась, я ее и подобрал. Принес домой, отскреб - она вся каким-то воском была заляпана, провертел дырку и повесил на стену.

С того дня все и пошло у него наперекосяк. Началось с малого: забивает Алексей гвоздь - по пальцу попадет, дрова пилит - пилой по руке саданет... Дальше - больше: "закоротило" выключатель в дачном доме, вспыхнула проводка. Успели потушить. Треснула потолочная балка - хорошо, вовремя заметили.

Резко поднялось кровяное давление у отца - его отправили в больницу. У жены каждое утро - сильнейшие головные боли. Ночью с плачем стал просыпаться ребенок. Постоянно выла собака. Ни с того ни с сего у пса началась эпилепсия.

- Как-то зашел ко мне приятель, - продолжал Алексей, - увидел маску и говорит: "Ты чего этого урода в дом притащил? Рожа-то, смотри, какая злобная!". И тут меня как осенило: ведь действительно, все беды начались в тот день, когда я эту маску домой принес! Схватил ее и закинул в сарай. И верите - в тот же день все прекратилось! Единственное - собаку вылечить так и не удалось.

Эту страшную историю прокомментировала Татьяна Говорова, называющая себя магистром бытовой магии: 

- Маска, как таковая, имеет место в некоторых северных, северо-восточных и африканских культах. Однако, судя по фотографии, пострадавшему попался обычный ширпотреб. Да и по характеру действия это классическая "порча на относ". С помощью подобных приемов недобросовестный колдун отводит беду или болезнь от клиента, не заботясь о том, что все неприятности повалятся на того, кто подберет "отнесенную" вещь.

Могу сказать, что Алексею и его семье еще повезло: в доме была собака. Ведь животные берут на себя подавляющую долю отрицательной энергии. В данной ситуации пес фактически отдал свою жизнь за благополучие, а может, и за жизнь хозяев.

//paranormal-news.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
11