СЕГОДНЯ 10 Декабря 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

24.08.2018 86

Больница. Во всех кабинетах устанавливают какое-то новое оборудование. Его подвозя­т еженедельно. В качестве склада установщикам выделили помещение, которое когда-то было моргом. Но единственный их специалист-установщик оказался "сачком", и оборудование стало скапливаться. 
Прислали человека - небольшого начальника, пропесочить лентяя. Специалист в это время неспешно делал свою работу во врачебном кабинете, шел прием, о нем никто и не подозревал из длинной очереди, ждавшей снаружи и знавшей только о присутствии в кабинете врача. 
Важной поступью подошел присланный начальник. Он явно был на нервах, приоткрыв дверь и увидев своего подчиненного, он прямо с порога, не входя, начал его отчитывать:
- Вы даже не представляете, как все крайне недовольны вашей ужасной работой, это жуткое безобразие должно немедленно прекратиться. Из-за вас морг забит под самый потолок, туда теперь даже протиснуться нельзя! 
Он еще несколько минут продолжал ругать подчиненного, но говорят, что к этому моменту очередь в неистовом ужасе уже неслась по улицам города, пугая прохожих, подальше от этой жуткой больницы.


Сказала мужу, что едем к моим родителям. Ушел в спальню, из стульев, подушек и одеял соорудил баррикаду, вывесил футболку в качестве флага и объявил себя лидером сопротивления.
Жить с идиотом сложно, зато весело.


Пришли с мужем на УЗИ, он нетерпеливо тискает мне руку. Наконец, не выдерживает и нервно вопрошает: "Когда уже мне сообщат пол моего сына?". 
Узист строго смотрит на него и сдержанно отвечает: "Пол вашего сына - девочка".


В начале 80-х прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета - поселок Саскылах. Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты неместные. Пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает: "Как отсюда лететь в Саскылах?"
Так сложилось, что в этот момент в эскадрилье не было штурманов, все метнулись умничать и вспоминать, как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки - не вспомнили. Решили позвонить бывалому летуну севера - штурман отличный. Звонят ему: 
- Здарова, Петрович! Тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону!
- Здарова, неучи! Записывайте. Взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200, как набрали, увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 и летите прямо в гору, как страшно станет, 90 градусов налево, а там и полосу видно. 
Эта инструкция до сих пор висит в эскадрилье.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
288