СЕГОДНЯ 10 Декабря 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

НЕПРИДУМАННЫЕ ИСТОРИИ

07.09.2018 78

Пошел это я в поликлинику за справкой на оружие (я охотник). Нужно среди прочего пройти психиатра.
Захожу в кабинет, вижу: бабуля лет семидесяти, эдакий божий одуванчик в белом чепце набекрень. Я уж и забыл, когда в последний раз в поликлинике доктора в чепчике видел, но не суть.
- Садитесь, - бубнит бабуля, строча чего-то на бумагах.
Сажусь. Кладу на стол "бегунок". Сижу. Молчим (пишет же человек). Я тихонечко резинку жую (покурил только что, ну и чтоб запаха меньше...).
 Бабуля, не отрываясь от бумаг, спрашивает:
- А Вы знаете, что жевать жвачку в присутствии женщины неприлично?
Я извиняюсь, бормочу что-то про курение и желание уменьшить запах, вынимаю резинку и запихиваю в сигаретную пачку.
Бабуля так же, не глядя на меня, не отрываясь от бумаг, берет мой "бегунок", чего-то пишет и коментирует: 
- Легко поддается чужому влиянию.
Я, слегка офигевший:
- Позвольте, но Вы же сами сказали!..
Бабуля (естественно, не поднимая головы и продолжая писать):
- Склонен к агрессии.
У меня дыхание в зобу от возмущения сперло, но внутренний голос гундит: "Молчи, дурак! ". А он (голос) не дурак. Сидим. Молчим. Три минуты. Пять минут. Бабуля так же, не отрывая взгляда от бумаг:
- Легко впадает в депрессию.
Я начинаю соображать, что мне сейчас не то что справку не получить, вообще заберут с мигалками, затыкаюсь и решаю молчать, хоть камни с неба. 
Сидим. Молчим. Три минуты. Пять минут. Где-то минут через десять бабуля, наконец, поднимает голову и, хитро-шкодливым взглядом старухи Шапокляк окинув меня, выдает:
- Ладно, иди уж, охотник.


Есть на нашей улице кот, который не принадлежит никому. Он ничейный. Но присутствует везде. И вот недавно соседи пожаловались, что этот котяра постоянно приносит пойманных им мышей на крыльцо, как отчёт о проделанной работе. И с таким видом это делает, как будто он самый главный добытчик в этом дворе. В итоге дохлую мышь соседи скидывают с крыльца, а коту за старания и оказанные услуги по очистке территории от грызунов что-нибудь вкусненькое перепадает.
Через некоторое время в разговорах с другими соседями выяснилось, что этот же самый кот таскает дохлых мышей и к ним на крыльцо. А затем стало ещё интереснее: случайно всплыло, что этот хит­рый кошак всем демонстрирует одну и ту же мышь!
Дворовые коты явно слишком быстро эволюционируют…


Была я в пещере ужасов - аттракцион такой. Там с жутким скрипом открывается крышка гроба, встаёт в меру сгнивший мертвец, открывает глаза, издаёт сдавленный вскрик, ложится обратно, спешно захлопывает крышку.
Я что, такая страшная?

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
284