СЕГОДНЯ 17 Ноября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ЧУДОВИЩНЫЙ ОБМАН - РАДИ РЕЙТИНГОВ!

28.09.2018 66

Малахов с Бледанс пошли на чудовищный обман зрителей ради рейтингов. Причем все происходящее в каждой программе заранее оговорено и продумано.

Накануне в эфир вышло ток-шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир", в котором стало известно о беременности 49-летней актрисы Эвелины Бледанс с помощью процедуры ЭКО. 

Однако, как рассказал один из редакторов программы, эта история является не более, чем постановкой ради поднятия рейтингов "Прямого эфира", а Эвелина лишь актриса с гонораром в около полмиллиона рублей. Причем все происходящее в каждой программе заранее оговорено и продумано, включая "мордобой" - ведь этот ход является одним из действенных для привлечения зрительского интереса и поднятия популярности.

Напомним, Эвелина вместе со съемочной группой ток-шоу посетила клинику, где ей было проведено УЗИ и врач-гинеколог объявил об удачном проведении ЭКО и ее беременности. А уже в студии Эвелина со словами "тебе, тварь, сейчас дам за моего ребенка" надавала пощечин зрительнице, которая позволила себе: "Опять Дауна родите. Ведь он никому не нужен".

Таким образом Малахов достиг своей цели, а согласившаяся на авантюру Эвелина заработала. Все довольны. 

"Никакой беременности на самом деле у Бледанс нет. И с мордобоем все было заранее договорено - так рейтинг выше. Эвелине нужны деньги, потому что сама воспитывает сына, а работы у нее сейчас мало. Вот и согласилась подыграть Малахову. Получила за этот спектакль около полумиллиона рублей. Она же актриса - может любую роль сыграть", - рассказал редактор ток-шоу.

При этом источик сравнила шоу Малахова с популярным в 2000-х годах шоу "Окна" с ведущим Дмитрием Нагиевым. Истории этого шоу были выдуманными, а роли исполняли малоизвестные актеры. При этом рейтинги на тот момент зашкаливали за счет регулярных "потасовок" в ходе программы. 

"Малахову плевать на мораль, журналистскую этику - ему нужен продукт, который смотрели и обсуждали, а значит, туда бы рекой лилась реклама. Он ведь там сам себе продюсер, вот и придумывает истории, которые бы народ "хавал". А мнимая беременность Бледанс должна по сценарию окончиться выкидышем, о чем будет снят еще один выпуск ток-шоу", - заверил анонимный источник. 

//topnews.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
181