СЕГОДНЯ 10 Декабря 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ. Я УХОЖУ...

28.09.2018 90

Виктор Зимин, отказавшийся от дальнейшего участия в выборах главы Хакасии, выступил с обращением к населению, сказав, что последнее время работал под тяжелейшим давлением на республику и на него лично.

"Я оказался в центре мощнейшей информационной кампании, целью которой была смена власти в Хакасии. В ходе первого тура выборов народ Хакасии выразил недоверие курсу правительства. И я понимаю это решение, принимая на себя всю ответственность за ситуацию в республике. Я не держусь за власть, но, прошу, не надо понимать, что я не дорожил той должностью или нашей с вами Родиной".

"Я принял решение, я ухожу, чтобы не допустить раскола в Хакасии - 
моем родном доме. Я убежден, что никакие политические амбиции не должны вредить народу республики. Спасибо, дорогие земляки за совместную работу", - сказал глава Хакасии.

Как пояснила начальник управления пресс-службы и информации главы республики Елена Пересторонина, регион не может остаться без руководства, поэтому Виктор Зимин будет оставаться действующим главой Хакасии до окончания выборов и инаугурации нового руководителя.

Напомним, Андрей Филягин, занявший третье место в первом туре выборов главы Хакасии, подтвердил намерение продолжить свое участие в них. Он пояснил, что написал соответствующее заявление в Избирком республики.

Согласно действующему законодательству, у Филягина было два дня с момента отказа от участия в выборной гонке действующего главы Хакасии. Долго раздумывать он не стал и сразу заявил о своем решении продолжить борьбу.

Таким образом, в выборах, которые перенесены еще на две недели, на 7 октября, будут участвовать Валентин Коновалов (КПРФ) и Андрей Филягин ("Справедливая Россия").

//19rus.info

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
274