СЕГОДНЯ 16 Октября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



НЕ ВЕРИШЬ В ЗЛО? А ЗЛО В ТЕБЯ ВЕРИТ...

28.09.2018 32

Кошмарные сюжеты, леденящие кровь, красочно описанные в фильмах ужасов и книгах, чаще всего завязываются вполне невинно. Залитая солнцем лужайка, играющие детки, команда бесстрашных туристов, идущих в поход и т.д., список можно продолжать до бесконечности.

Чем радужней картинка, тем больше вероятность, что через несколько минут или страниц она рассыплется на мелкие осколки, как разбившееся зеркало. Это как избитая фраза о том, что все приключения начинаются со слов "Давайте пойдем короткой дорогой". К печальным последствиям приводит любопытство, глупое бесстрашие и пренебрежение техникой безопасности. Все мистические и ужасные сюжеты строятся именно на этих человеческих качествах: глупость, жадность, желание сунуть свой нос туда, куда не следует. И ведь на пустом месте выстраиваются такие авторские ходы: чаще всего зло маскируется, прячется до поры до времени, никак не проявляет себе, или удачно шифруется под невинной личиной.

Как бы это не странно звучало, зло нужно пригласить. Без особого приглашения ни одна нечисть не пожалует. Она будет стучаться в дверь, просительно заглядывать в окно, терпеливо дожидаться, когда человек даст слабину. Мистическая тварь может маскироваться под невинную овечку - ребеночка, котеночка, козлёночка, старушку, красивую девушку - все зависит от того, кого больше человеку будет жалко. Тёмные силы выбирают самые неподходящие моменты в жизни. Они то давят на жалость, то играют на испуге, растерянности или разочаровании. Главное - не упустить момент, вовремя понять, что тобой манипулируют не из добрых побуждений.

//tainy.net

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
18