СЕГОДНЯ 17 Ноября 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



ЭКС-ГЛАВА ХАКАСИИ БУДЕТ РАБОТАТЬ В РЖД

26.10.2018 61

Стало известно, каким образом продолжит свою государственную и управленческую карьеру бывший глава Хакасии Виктор Зимин, который сам рассказал об этом.

По словам господина Зимина, он получил, а затем принял предложение стать заместителем генерального директора ОАО "Российские железные дороги". В этом новом качестве экс-глава правительства региона будет отвечать за деятельность и развитие Транссибирской железнодорожной магистрали (а это крайне важная как для России вообще, так и для Хакасии в частности экономическая составляющая, нуждающаяся в кардинальной перестройке своей деятельности из-за расширения объемов грузоперевозок к портам Дальнего Востока из развивающихся регионов Сибирского федерального округа). Таким образом, если судить по биографии господина Зимина, его опыт и профессиональные знания чрезвычайно пригодятся ему на его новом высоком государственном посту.

"По-старому - это вице-президент РЖД, по-новому - заместитель генерального директора. Я дал свое согласие, документы отправил", - сказал Виктор Зимин.

Господин Зимин не уточнил, когда приступит к своим обязанностям, добавив, что "попросил мне дать чуть-чуть кислорода" (то есть руководству ОАО "РЖД" одновременно с официальными документами поступила также просьба о небольшой служебной передышке).

В новой должности он будет курировать развитие Транссибирской магистрали. 

"Это развитие Транссиба, это дорога на Туву. Я этим занимался (до того, как стал главой Хакасии), возглавлял дирекцию по развитию в Сибири Транссиба и сейчас попросил это направление, согласовали", - заявил Зимин.

Таким образом, надо полагать, Виктор Зимин окажется для Хакасии еще более чем полезен в своем новом служебном качестве…

//xakac.info

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
181