СЕГОДНЯ 16 Декабря 2018г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ЗЛОВЕЩИЙ "ОМЕН"

30.11.2018 48

Многие верят в то, что в апокалипсисе предсказано страшное будущее человечества, которое начинает сбываться в наши дни. 

Приметы налицо: атаки террористов, экстремальные изменения климата… Cписок продолжает пополняться. Ещё чуть-чуть, и появится антихрист, который несёт на себе печать "666": знак апокалипсического зверя. Именно о пришествии Антихриста и повествует фильм "Омен" 1975 года.

С самого начала съемок картину преследовали зловещие события.

Директор этой картины, Питер Ланской, едва уцелел, когда в номере гостиницы, где он остановился, начался пожар. Затем во время съемок в заповеднике два каскадера были покалечены взбесившимися лошадьми. Еще одна трагедия приключилась с директором съемочной группы: его разорвал случайно выбравшийся из клетки лев! Но на этом злоключения не завершились.

Когда сценарист Дэвид Зельтцер после съемок возвращался в Нью-Йорк, в его самолет ударила молния. Крушения едва удалось избежать. В ту же ночь попал в аварию самолет, на котором летел исполнитель главной роли Грегори Пек. К счастью, тоже обошлось: машину посадили на воду. Кстати, вскоре после того как Пек был утвержден на роль отца главного героя - Антихриста, его сын покончил жизнь самоубийством…

//russian7.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
2