СЕГОДНЯ 06 Декабря 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

ЛАМА ИЗ БРИТАНИИ

02.12.2019 61

 

Возможности, которые дарует открытый третий глаз, поистине впечатляют. Но некоторые примеры их проявлений могут удивить или даже напугать. 

В прошлом веке жил один из наиболее странных адептов шестой чакры, которого звали Тьюсдей Лобсанг Рампа. Он уверял, что является тибетским ламой, вселившимся в тело британского сантехника.

Сорокалетний Сирил Хоскин никогда не был доволен своей жизнью. Однажды он упал с дерева, пытаясь сфотографировать сову, ударился головой и потерял сознание. Во время обморока ему явился дух буддистского монаха и вежливо спросил, не разрешит ли Сирил занять его тело: лама умер преждевременно, не успев открыть миру некоторые крайне важные вещи и очень бы хотел это исправить. Сирил согласился и исчез, заняв место монаха в нирване. А в его теле оказался Лобсанг Рампа, тут же приступивший к работе над серией эзотерических произведений, в первую очередь касающихся открытия третьего глаза. Причем,  не только в духовном смысле: лама писал, что в детстве монахи провели над ним хирургическую операцию, буквально просверлив третий глаз в черепной коробке. Мало того, его магические свойства перешли и на астральное тело ламы, что и позволило тому совершить переселение душ. 

Лобсанга пытались уличить как обманщика, но эта затея с треском провалилась: британский сантехник средних лет, никогда не путешествовавший в Тибет, попросту не мог обладать объемом информации, необходимым для написания восемнадцати увесистых книг на столь специфическую тему. 

В результате даже самые прожженные скептики оставили возрожденного ламу в покое, утверждает oracle-today.ru.

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
104