СЕГОДНЯ 23 Октября 2019г. ВОЙТИ | ПОМОЩЬ | НАПИСАТЬ НАМ

ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ

Твой курьер



 

Неожиданно родила... 5 девочек!

22.04.2016 920

Во время преждевременных родов на 26-й неделе беременности 25-летняя мама-индианка Манита Сингх стала мамой пятерых. Все девочки. Каждая весит чуть больше 1,3 кг, и в силу ранних родов и небольшого веса их пока решено было оставить в отделении интенсивной терапии.

Первый ребенок у Маниты и ее мужа родился два года назад. Это был мальчик, он умер вскоре после рождения. Теперь вся огромная родня (как это и бывает в индийских семьях) считает рождение пятерых дочерей подарком богов.
Мама девочек в шоке и пока еще не может прийти в себя. Впрочем, врачи тоже. До родов Манита не проходила никаких особых обследований и диагностики. Но когда она попала в роддом, там по всем показаниям у врачей выходило, что женщина носит одного ребенка. Оказывается, ошибались.
Роды проходили в больнице Амбикапура. Ее врачи говорят, что случай с Манитой уникальный, потому что вероятность зачать пятерню естественным путем составляет лишь 1 шанс к 60 миллионам. А родить сразу пятеро детей одного пола - это вообще что-то невероятное! Однако, как оказалось, это возможно.

В России подобных уникальных случаев не было, однако в 1998 году жительница поселка Светлый Тюменской области Надежда Ярославская, несмотря на диагноз “бесплодие”, родила пятерых - четырех мальчиков и девочку.

//kp.ru

Понравилась статья?
поделись ссылкой:
Комментариев 0
Оставить свой



Сегодня принято
объявлений:
32